Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Blog de Zelie enceinte
Le Blog de Zelie enceinte
  • Maman et chef d'entreprise, voilà le journal de ma première grossesse, avec mes envies, mes espoirs et mes états d'âme. Septembre 2010, 2eme grossesse mais fausse couche, janvier 2011 à nouveau enceinte, ouah merveilleux, à suivre ...!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Derniers commentaires
Archives
Catégories
17 avril 2009

Soupe de concombre et menthe

C'est frais, de saison, pas cher et ça prend 5 min à peine... 1 concombre3 C. à soupe de fromage blanc1 gousse d'ail2 branches de menthe (ou plus)25cl d'eau1 pincée de piment d'espelette Pelez la gousse d'ail, couper le concombre en 2, évider le coeur...
Publicité
7 avril 2009

Filet de cabillaud au curry

Pour 4 pers. / 5min / cuisson 5min 4 filets de cabillaud1 citron non traité1 c. à soupe de curry en poudre1 c. à café de miel liquide1 c. à soupe d'huile d'olivePoivre Poser les filet sur un feuille de papier d'aluminium et saupoudrer dessus l'ensemble...
24 janvier 2009

Poulet à l'ananas

... à ma façon ! Pour deux personnes et plus 1 oignon1 aubergine1 petite boite de concentré de tomate4 rondelles d'ananas coupées en morceauKikkoman, sauce d'huitre, sauce soja (rayons asiatique)1 blanc de poulet Couper l'aubergine en morceau et la faire...
24 novembre 2008

Panga sauce tomate

15 min car bien faire blondir les oignons, ça prend toujours une plombe ! 1 (gros) oignon10cl de Vin blanc200g de poisson / ou encornets / ou crevettes1 pot de concentré de tomatepiment, sel Faites revenir les oignons dans un poêle avec de l'huile d'olive,...
19 novembre 2008

Daurade au four

Super simple ! Pour 2-3 personnes 1 daurade (grattée, vidée)1 tomate2 rondelles de citron jaunehuile d'olive (ou vin blanc), sel, thym Poser votre daurade dans un plat à gratin, couper votre tomate en 2 à 4 morceaux et disposez les autour, poser les rondelles...
Publicité
15 novembre 2008

Menu du soir, des endives au lard, mmmhhh

Pour celle-ci, il faut un peu de temps mais c'est une bonne façon de manger les endives d'une nouvelle manière en leur ôtant le goût amer... mmmhhhh ! Temps de préparation : 10 minTemps de cuisson : de 3h à plus Pour deux personnes : 6 endives10cl de...
Publicité
Publicité